Anting anting

Umur berapa biasanya bayi boleh ditindik atau dikasih anting...

12 Các câu trả lời

anakku 2 Minggu langsung tindik, gatau yaa menurut aku kayanya lebih cepat sembuh aja bekasnya kalo masih bayi dan misalkan udh agak besar takutnya kepegang atau ditarikin antingnya jadi ngeri lebih lama sembuhnya. ini menurut pribadi aku ya

tergantung kesiapan mom.. aku kemarin pas anak umur 2minggu ditindik.. alasanya masih kecil jadi lebih cepat pemulihanya dibanding nanti pas gede.. pegalaman probadi juga si.. buat mutisin tindik cepet

bagusnya pas usia anak dibawah 1 bulan mom, karna masih baby newborn banyak tidurnya jadi ngga lama penyembuhannya..

anak saya baru lahir langsung saya suruh tindik bun.. aman sampai skrg

anak aku dr baru keluar lgsung d tindik d sunat lgsung pke anting

anakku baru lahir bun. umur 3 jam langsung ditindik.

anakku baru lahir,.besoknya langsung tindik bun

saya pas pulang RS sekalian si bun umur 2 hari

anakku kemaren umur seminggu bun