Asi

Umur anakku 2 bulan. Dari pas lahir dia mimi langsung gak di pums atau pake dot beratnya 5kg itu normal apa kurang tumbuh dan harusnya berapa moms? saya takut kalau babyku lambat tumbuh

2 Các câu trả lời

hi Bunda.. untuk tau bbnya sesuai dengan chart atau ga, perlu tau dulu berat lahirnya berapa..

6y trước

bb lahir 3 kg.. dibulan pertama, kenaikan bb minimalnya 800 gr, kenaikan minimal dibulan kedua adalah 900 gram, jadi usia 2 bulan bb minimalnya 4,7 kg.. karna sekarang bbnya 5 kg, berarti bbnya sangat baik, Bunda.. 😊