Hpl november 2024

Umumnya merasakn kedutan itu diusia berapa minggu bund ? saya 19 minggu kok belum merasakan ya apa sayanya aja belom peka sama kedutannya .

22 Các câu trả lời

klo menurut aku kedutan itu yg mempengaruhi jk baby, ketebalan perut, dn kepekaan bun klo dulu hamil anak 1 cowok 16w uda kerasa kedutan alus , 20w uda bisa bikin perut nonjol2 karna ketendang tp hamil yg ke 2 jk cewek,22w cuma kek kedutan alus aja kaya ngrasa dia cuma gerak ngulet lembut pas usg juga geraknya alus bun

2mo trước

19w blom ngerasain kedutan itu normal bun klo uda 20w baru deh kerasa

Sy 18w sdh kerasa gerakan maa. Sdh kerasa kedutan di 16w -17w tp pas berbaring sj. Skrg dudukpun sdh terasa gerakan. Tentunya setiap kehamilan beda² maa. Ini kehamilan kedua sy kyk lebih peka aj, kl hamil pertama dlu baru kerasa kedutan diatas 20w😊

3mo trước

saya udah kerasa di 16 week skrg udh 19 week tapi kadang aktif kadang ngga bund, wajar ga ya

aku juga gitu bun sampek 20weeks kok kayak belum ngerasain, tp waktu rebahan mau tidur siang masyaAllah kerasa gerakan halus coba bunda jangan capek" dulu trs dicoba rebahan sambil elus perutnya karna baby aktif kalo bundanya lagi rebahan

aku 17w sudah terasa kedutan dari 16w bund,, bund juga sebenrnya udh ko tapi mungkin kulit perut bunda tebal jadi kurang berasa bun, sabar bund pasti nnti terasa ko bund seiring bertambahnya usia kehamilan

biasanya kalo kedutan kerasa di usia 17_19 Bun kalo udh 20 ke atas gerakan tapi kan setiap bunda beda" ada yg kerasa ada yg engga yg penting djj nya normal Bun

sama bund, saya juga 19 week baru ngerasain kedutan cuma sekali kali aja. padahal udah hamil kedua ini. normal ngga ya kira kira. mudah mudahan gpp ya bund

saya di UK 15-16week sudah mulai kerasa kedutan tipis2 bun. tiap orang beda2. apalagi kalau kehamilan pertama, banyak yg 20week ke atas baru terasa.

3mo trước

saya kehamilan pertama 17 week udh kedutan tiap hari kak😂 emg babynya yg Alhamdulillah sehatt dan super aktiff🤭 tp tergantung ketebalan perut bundanya jugaaa, aku bb 45kg tb 152cm

aku di usia 18 week kak masih kedutan halus. sekarang udh 20 week makin sering kerasa kya di glembung2 gitu bund. mungkin kulit kita beda2 ya bund

aku 10w udh kerasa kedutan halus bun,, skrg 20w udh nendang" sampe perutku keliatan bergoyang" terus,, aktivnya masyaallah gerak terus

sama Bun saya juga belum merasakan padahal udah 20 w, ini juga hamil kedua tapi gatau karena kulit perut nya tebal mungkin