Hallo bund

Kenapa ya bund kandungan 16 minggu tapi blm merasakan kedutan? Atau aku aja yg g peka yaaa :) agak ovt hehe 🙂

7 Các câu trả lời

wajar aja.. saya 20-21 w baru kerasa, itupun masih halusss bgt 1-2x aja nnti 5-6 bulan ke atas jg kerasa dan makin lama makin kencang dan sering

2y trước

normal bun kalau masih 16w. masih cukup lega juga di perut. selama ga ada keluhan insyaallah baik baik aja kok

saya 17 week juga belum bun. kmarin usg kata dokter gpp apalagi hamil prtama. tunggu sampe 20week atau 5bulan

2y trước

Iya bund yg penting sehat debaynya🥰

Saya hamil kembar ini 16w jg belom ngerasain bun. Apa perut terlalu tebal ya 😅

2y trước

Aamiin. Sama2 bun 🥰

saya 17 minggu juga blm ngerasain apa2 bun, kyknya sih karna saya gemuk jadi ga kerasa 😁

aq 18 minggu blm ngerasain apa2 bund,, mgkn krn pngruh ktbln perut bund,,,, ya sabar aj

2y trước

hpl 23 mei

Aku 14 w juga blum kedutan Bun padahal perut udah keliatan aku kurus pula BB 36

saya 16minggu jga belum ngerasain apa² kok bun