Bun saya hamil 10 minggu tetapi kenapa di bagian ulu hati gak nyaman sama sekali . Apakah itu maag

Ulu hati nyeri , gak nyaman

2 Các câu trả lời

Sama bund iya itu maag kata spog aku kalo pinya maag biasa pas hamil bakal kambuh, coba ke spog lagi dan bilang keluhannya, soal aku juga gitu dan pas nemu spog yang mau dengerin keluhan akuu, sekarang di kasih resep untuk ulu hati nya dan sudah lebih mendingan

2y trước

iya bun periksa baru ke bidan , belum ke spog makasi bun

iya itu asam lambungnya naik bun

2y trước

dilihat aja respon tubuh gimana klo sama susu bun ☺️ kalo aku sendiri tiap minum susu jd kembung, begah, dn gak nyaman jd jarang minum susu.