Bund ada yang ngalamin juga nggak hamil sudah 12 week tapi BB nggak naik naik . Malah turun .

Ulu hati nggak nyaman . Habis makan kenyang nya nggak manteb gitu bund

19 Các câu trả lời

aku malah dari tm 1 - sampe lahiran gak ada kenaikan bb dong bun malah stabil kadang turun kdang naik tp gak banyak, pas ketauan hamil bb ku 70 kg ,bulan selanjutnya kadang 65,66,68, sampe lahiran pun bb ku 70 kg pas udah kontraksi , tp selama hamil dan usg janin sehat kok , alhamdulilah skrng udah lahir dedenya berat 3,1 kg ☺️

saya juga gitu Bun, hamil turun drastis eh udah mau lahiran BB naiknya gak banyak bahkan gak sampe ke BB awal sebelum hamil. yg penting rajin kontrol USG aja Bun biar bayi bisa terpantau dan sehat terus mungkin type bunda yg susah naik BB nya tapi BB bayinya bertambah

aku malahan ngga naik malahan turun. perut sering kembung tiap hari malahan usia kandungan 13 Minggu. sering nyeri dibawah perut, ngga kuat berdiri lama2 sama duduk lama2 perut langsung begaj kembung nyeri. pas di USG kata dokter gpp normal. semoga seha2 ya Bun

3y trước

bunda juga sama yaa.. berdiri lama2 ngga kuat yaa Bun, perut serasa mau copot yaa trs cram2 gitu

aku di trimester Awal bb gak naik2 bun gappa yg Penting dedenya sehat didalam dan bunda Ngga ada keluhan, Coba di makanin es krim tuh Bagus juga buat dedeknya di dalem.

ak di trimester awal gk ada kenaikan bb 🙏🙂, masuk trimester 2 msh juga gk naik 🙂🙏. tp.setelah pertrngahan trimestr 2 bb saya naik 🙏🙂. alhmdlh 4,5 kg

katanya sih normal tm 1 BB turun Bun....saya juga 11w5d BB turun 2 kg koq Bun....tp selama debay dibilang normal saya ga khawatir Bun ☺️☺️

3y trước

wah.....UK kita hampir barengan ya Bun.....smoga kita slalu diberi kesehatan n kekuatan serta debay kita tumbuh sehat n sempurna,dimudahkan n dilancarkan saat persalinan nanti. aamiin....

aku TM1 bb turun sampe 7 kg bun.. masuk TM2 skitar 16/17 week baru mulai naik bb nya krna uda doyan makan dan badan uda enakan

dulu aku waktu uk 12w malah turun bund BBnya, karna batuk, awal hamil sampe sebelum 12w udah naik 2kg, eh batuk jadi turun 4kg

wajar bun bb turun. nnti kalau sudah enak makan tm 2 juga bakalan naik. yg penting pas USG semua aman. termasuk bbj nya.

Wajar itu bun, saya juga turun wkt TM1 pas TM2 & TM3 pasti juga naik. Saya naik hampir 15kg skrg