berat badan tidak naik saat hamil

adaa nggak ya bund yang hamil 5 bulan berat badannya nggak naik mlah turun terus ? aku hamil 5 bulan berat badan nggak naik malah turun ini aja udah turun 4kg dari sebelumnya karna emang ga doyan makan kalau dipaksain pun muntah juga malah sayang ga jadi ada yg masuk kira" bahaya nggak ya bund ?

3 Các câu trả lời

sama bund kaya aku, turun 9kg malah😅 klau pas periksa bayi nya sehat gak akan ngaruh ko bund, cuma paksain aja bund kasian kalau kekurangan asupan bayi nya, aku jg dipaksain trs bund tp alhamdulillah udh normal kembali nafsu makan nya bund, makan sedikit gpp yg penting sering sama dibarengi minum Vit nya bund

2y trước

coba minum susu dl aja bund kalau kaya gt biar ada asupan jg ke dd bayi nya, semangat yaa bund semoga cepet pulih kaya biasa nya lg🤗

kl emang gt hrs ke dokter bund... biar d pantau perkembangan bayinya....yg penting kta dokter sehat, y uda....

aku udah 6 bulan berat badan stuck bun ga nambah ga kurang