HAMIL BO UKURAN GS

ukuran GS 3,03 apakah benar positif BO bund?? tidak ada keluhan apa2 sih.#seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

Saya watu usia 7 w di diagonis BO bun.. malah d suruh kuret sm dokter.. dan saya ada keram perut udah hopeles bun.. saya liat2 yutube dan forum ibu hamil.. katanya belum tentu BO , jd saya rajinin makan obatnya sampai asam folat aja 1000 mg / hari d tambah penguat dan pengencer darah.. pas minggu k 9 janinnya ada djjnya jg ada perut udh g keram lg.. skarang saya hamil 12 minggu doain ya bun semua baik2 aja amiin 😇🙏🏻 bunda juga semangat selalu berfikir positif ya bun jangan stres

8mo trước

itu waktu 7w ukuran GS brpa bun

aku usg uk 6 weeks 6 days karena flek bun, dan hasilnya cma ada kantong.. disuruh dokter baliknlg 2 minggu kemudian.. tp aky baliknya dah usah 10 weeks dan babynya ada tp usia 9 weeks.. mmg aku sewaktubitu belum minum susu skrg aku kejar bbj nya dgn minum susu .. insyaalkah nanti bbj naik dan sesual hpl hpht 6 minggu lg mau usg lg..

GA usia berapa minggu bun? Kalau tidak ada tanda-tanda flek muncul, janin masih berkembang bun. Positive thinking aja ya bun. Kalau memang ada tanda-tanda flek, kemungkinan BO bun. Dicoba USG 2 minggu lagi aja bun di dokter berbeda.

8mo trước

Nggak papa bun, saya kemarin kehamilan 8 minggu waktu di USG GA 7 minggu dan masih kantong kehamilan ukuran 2,4 cm, belum keliatan janinnya karena USG perut. Saya disuruh balik lagi 4 minggu bun untuk kontrol USG. Bunda positive thinking aja, mgkin karena USG perut jdi belum keliatan bun janinnya. 😊

sama Bun tadi aku usg GS 2.57 trus USG masih 7 Minggu .. Minggu depan suruh USG lg harus udah janinya . kalo ga ada janinya malah di vonis bo . emg kehamilan brpa mggu di sebut bo Bun??

8mo trước

biasanya disuruh tunggu bbrp minggu lagi gak sih. klo gaada keluhan flek atau yg lain positif thinking aja. dlu hamil pertama hitungan hpht udh 8 minggu. di usg baru 5 minggu 😅 tp masuk 16 minggu ukuran GA nya sesuai sm hpht

Setau saya kalo GS 2 cm saja paling tidak harus ada yolksac yg bulat kayak cincin itu . Coba cek seminggu lagi aja mba ,tetep positiv thinking semoga berkembang dgn baik 🥰

aku juga sama divonis BO tpi nunggu 2minggu lagi mudah"an ada mukjizat dari Allah buat kita yg dinyatakan BO . amin

8mo trước

2,17 gs nya bun

berapa weeks bun

dr hpht 9w4d kalo usg 7w2d