Keluar flek tapi tidak mules

Assalamu'alaikum bun, mau tanya. Aku keluar flek coklat campur lendir gitu. Usia kandungan udah 39w juga. Pas hari kamis malem di cek panggul, katanya udah ada bukaan 2 padahal ga ada tanda2 udah bukaan. besoknya hari jum'at keluar flek coklat campur lendir gitu, tapi ga ada mules2nya sampe sekarang hari sabtu ga mules juga, tapi flek keluar terus. Apa harus langsung ke rs atau tunggu mules dulu bun? Apa ada yg pernah ngalemin ? #Nanya #firstbaby #jangandibully #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

kadang ada yg mules ada yg ngga bund pengalaman kk ipar , ngga ada rasa mules* cmn keluar lendir darah aja