Pernah ngalamim gak bund

Uk saya kan jalan 11 minggu Siang bawaan nya ngantuk n lapar terus Ehhh dri maghrib sampe mlm bawaan nya mual pusing Ada yang pernah ngalamin kaya gitu gak bund?#bantusharing

11 Các câu trả lời

kebalikan dr saya kalo pagi kdg mual dan pusing .. sore ke malam enak2 aja lapar dan ngantuk.. tp skrg 20w ngrasain pegel2 sm migrain..

Saya bun Skrang hmil 31 w Alhamdulillah udah mualnya udah gk Tapi klau mlem hbis magrib gk doyan maem

saya gt Bun. pagi buta bangun seger... laper makan. abis itu ngantuk. sore sampe malam mual muntah.

Saya bunndddd .. nanti semakin kedepan semakin lebih baik, ini dah biasa lagi .. sabar bund

saya gitu bun pas awal. mualnya klo malem. tapi makin besar usia nya sdh ga kaya gitu lagi

saya bun.. pagi sampe jam 3 sore strong... 4 sore sampe mau tidur mual-mual mulu😂

saya dulu juga gitu bun ,masuk 4 bulan udah enggk

up