nanya serius nih bun

UK saya 39w. Dari kemaren udah ngrasain kontraksi yang super nikmat. Jm11 malem. Jm1 pagi. Jmset4 pagi. Jm 5pagi. Jm10 dan mulai rutin setiap set jam sekali. Durasinya bisa sampe semenit. Kira2 kapan sebaiknya ke bidan ya bun? Udah gak nahan banget sama sakitnya. Sakitnya dibagian perut bawah, punggung pinggul sampe ke paha rasanyaa sakit semuaa. Mohon infonya dong bun. Maklum hamil anak pertama bun ?

1 Trả lời

Sama bunda aku di uk 39w1d ,, sama persis kaya bunda gthu tapi kata bidan aku di suruh keluar lendir sama darah dulu baru ke bidan bun jadi worry 😔