Mohon bantu jawab Bun

Uk saya 26 week, skrg ini saya mengalami kaku di jari2 tangan tp tdk sakit. Apalagi klo dikepalkan. Adakah yang punya pengalaman sama dan gmn cara mengatasinya?

2 Các câu trả lời

saya juga bun rasanya di jari yg kebas, kalo di tekuk jari ny kayak kaku kayak jdi serasa lebih buntet/gemuk jari ny. tapi kayakny itu memang krn hormon yg berubah soalny ibu aku gt jg dlu wkt hamil ak nanti hilang sndiri ktny

1y trước

iya mirip kayak bengkak tp bukan kalo di pencet jari kyk ad rasanya sendiri kayak serasa ad cairan gemuk. awalny saya kira kebas krn saya sering tidur timpa tangan tp trnyt bukan krn hormon.

mungkin kebas krn waktu tidur ditekan atau bgaimana bund

1y trước

nah iya bun, bisa jadi karena ini juga yaa?