jari tangan kaku

Bun...memasuki uk 5bln kok jari2 tangan berasa kaku kya kesemutan gtu, pnyebab nya apa yah bun...bahaya ato engga? Cara mnghilangkan rasa itu gmn yah?

2 Các câu trả lời

Kurangin duduk terlalu lama/ diri terlalu lama sama tekuk kaki jg jng terlalu lama atau pada posisi tertentu terlalu lama bund. Krn aliran darah bisa aga kehambat, jd pas ubah posisi aliran darah sm oksigennya berusaha buat nyebar lebih cepet ke bagian yg butuh oksigen. Semangat bunda

5y trước

Iya bun, mksh info nya...

Gak bahaya ko bu, aku juga gitu, tapi pas masuk UK 8 bulan ngilang gitu aja kesemutannya

5y trước

Iya bun...mksh...