tangan kaku

saat ini usia kehamilanku sekitar 32 minggu, sudah 2/3 hari ini setiap aku bangun tidur jari2 tanganku sakit & kaku sangat sulit untuk dikepalkan saat bangun tidur. apakah bunda2 ada yang mengalami hal yang sama seperti saya ?

3 Các câu trả lời

hai bun seperti keram ya? bunda kurang olah raga ringan nih, cb usahakan olahraga ringan ya bun, banyak kok artikelnya di aplikasi ini. sehat terus hunda

6y trước

iya seperti keram & kaku gtu

saya gitu bun waktu hamil tiap bangun pasti tangan rasanya sakit, sering olahraga ringan aja dan dinikmati hehe.