kehamilan

Uk ku udh 38week tapi cuma ngerasain kdg pinggang nya pegel , nyeri perut dibagian bawah , kdg klo dede nya gerak nya pas aktf rasanya miss v ny nyeri kyk mau pipis tiap mlm kerasa bngt perut kenceng dan kebngun trs tiap mlm bntr² pipis .. Tp blm ngerasain konpal bund .. Hpl 10 agustus klo bunda² gimana udh ngerasain apa aja

1 Trả lời

Sama bun tp aku gkngrasain pinggang pegel ...seringnya ngrasain perut kenceng hpl 14 agust