menunggu dede launching ☺

Uk ku 38week lbih 2hari bunda... Lagi deg degan nunggu dde launching nih ❤? Hpl 27 januari bunda.. Baru ngerasain konpal aja sama mules bagian bwah perut kyk yg mau head, plus pegel bokong beser juga ? Apa bunda dsini juga ada yg sama hpl nya?? ? Yuk, sharing bun... ?☺?

2 Các câu trả lời

Aku hpl akhr bulan jan sama rasanya konpal & perut tegang terus / keras apalagi kalo dipke tdr. Nyeri2 belom ada rasa kl pipis yaa mkin byk mnum mkin srg pipis. Keputihan & cd srg basah dikit kaya ompol ga tau namanya ketuban rembes atau gmn tp debay ttp aktif. Biasanya kl kputihan ajah kan cuma lendir putih. Sama makin kesini makin gampang laper.

5y trước

Iya bun

Skrng uk aku 39week bun.. Tp blm ada tnda"...