khawatir

UK ku 38week6day bund aku selalu ngerasain sakit seperti kita lg haid kadang ilang muncul lagi ilang muncul lg dan ngerubah tdr miring kanan dan gak lama tetep ngerasain sakit dan pas subuh ini td hbis buang air kecil tiba² keluar cairan bening tidak berbau dan serasa keluar nya seperti kita haid Pertanda apa bund. . ini kehamilan pertama ku bund

1 Trả lời

Tanda2 mau melahirkan bun, apalagi muncul cairan bening tidak berbau itu setau saya air ketuban ya Coba segera di periksakan ke dokter bun

4y trước

Tapi belum keluar lendir atau bercak darah bund .. Terimakasih ya bund iya bund info nya