Yoga, squat, jongkok

UK ku 36 minggu kepala belom masuk panggul, lagi ngejar banget biar minggu depan udh masuk panggul, dengan cara yoga (liat youtube), squat, jongkok2 dll nya... Udh 4 hari ini intens nglakuin nya, tp si kaki malah sakit karna belom terbiasa... Semangat buat para bunda2 yang berjuang masuk panggul 💪

1 Trả lời

sama bun sya juga lagi brjuang masuk panggul udh 36w blm masuk jg,udh coba squat senam jongkok sujud ngepel nungging tiap hari eh mlah pegel kaki sampe sakit lututku mngkin karna aku ga sk olahraga jdi skalinya olahraga malah pada sakit2,blum di periksa lagi

3y trước

iya bun aamiin 😊