Curhat Dikit Moms

UK ku 12w, dan yang tau tentang kehamilanku juga baru keluarga inti doang.. Bahkan aku belum laporan ke Bu Kader Puskesmas tentang ini.. Kita sepakat ngasih taunya nanti sekalian pengajian 4bulanan.. Mommy sama tante yang ngasih saran buat gitu, katanya biar aman dulu Moms.. Nah tadi habis arisan kan sekalian jenguk orang lahiran di RT ku, mulai dah tuh ibu2 pada nyenggol2 aku, 'ayo kapan?' 'sini loh gendong dedeknya biar ketularan' duh, cuma bisa senyum aku Moms, padahal dalam hati pengen teriak 'UDAH NIH LOH!' 😭😭😭 wkwk gemes banget soalnya 😌🙂🙂

2 Các câu trả lời

trus selama hamil 12minggu ininudah periksa kemana saja bu ? puskesmas ? dokter kandungan ?

1mo trước

usg ke dokter ? sdh cek lab ?

tapi udaa cek lab bund?