Baby aktif sekali

Uk hari ini adalah 36 minggu 3 hari.. Dari pagi baby aktif sekali geraknya... Padahal kmrn cek kebidan katanya kepala baby dah dibawah,biasanya kan agak kurang yah geraknya... Sy khawatir baby pindah posisi lgi 😢 Apa mungkin baby bisa pindah posisi di uk skrg?

2 Các câu trả lời

biasanya udah ga pindah lagi bun posisinya karena ruang geraknya udah sempit. alhamdulillah janin nya aktif bun.

saya dari 26 weeks sampe terakhir USG 37 bayi ttep di bwh kepalanya tapi selalu aktif Bun .. jg gk usah worry