Baby gak aktif gerak1

Kenapa ya bun baby ku gak aktif gerak dlm rahim.kata bidan sehat aja cuma kurng minum air dan posisi baby udah masuk panggul ktanya Uk 36 week

1 Trả lời

Kalo baca2 dan ntn youtube sih biasanya kl udah mau 9 bulan emg debaynya jd lebih ga aktif dr bulan2 sblmnya sih bun.. krn ktnya ruang geraknya udah sempit, jd debaynya udah susah banyak gerak apa lg kl udah msk panggul.. tp kalo khawatir mgkn bs usg bun ke dokter utk mastiin debaynya... biar lebih tenang gitu :)

3y trước

ohh gitu ya bun..khawatir aja sih karna ngerasa beda bgt dri sebelum nya yg super duber aktif...maksih bun saran nya