posisi janin

hamil 32 minggu di usg posisi janin melintang,usg lgi di 34 minggu alhamdulillah posisi kepala sudah dibawah,tp belum masuk panggul,krna belum masuk panggul si baby mutar2 terus didalam perut saking aktif geraknya sampai sekarang,kadang merasa posisinya melintang,sungsang,kdang mrsa kpla dibawah,saya smkin mnjdi was2 hpl dibulan september ??. saya masih sering sujud sama jlan pagi

1 Trả lời

Rajin olahraga ringan bu, ngepel jongkok juga bagus tuh istri saya cepat lahirannya