Kelas persiapan persalinan

Uk aku 31w, tapi sampe sekarang aku ga pernah ikut kelas-kelas persiapan persalinan, bahkan aku belum pernah ikut yoga hamil. Bunda-bunda di sini ada yang sama juga kahhh? Atau kalo ada yang pernah ikut-ikut kelas gitu, sharing dong apa manfaatnyaa, dan ikut kelas di manaa?

1 Trả lời

manfaatnya ya jelas jd nambah ilmu bun, dan menenangkan pikiran jg jd mau lahiran tu ga takutan. aku kayanya bakal buta bgt dan hah hoh pas lahiran anak pertama kl dulu ga banyak ikut kelas atau belajar dr youtube/ig nya bidan atau dokter kl aku suka bgt sm bidan yessie (@bidankita) dan ikut kelas online nya, sm bidan mila (@jamilatusadiyah) tp ga sampe ikutt kelas, cuma belajar2 dr ig dan youtubenya aja. trs bbrp kali ikut kelas ttg kehamilan dan persalinan tp lupa dr mana aja. pokonya ada sliweran di instagram, selama materinya bagus dan harganya ga terlalu mahal ya daftar, gt2 ajaaa