Keluar darah sedikit saat pup

Uk aku 11week. Tadi pagi aku pup keluar darah cair gitu sedikit sih mom, kenapa ya itu? Baru pertama kali keluar darah gitu, dan belum ada pengalaman, kehamilan pertama. Was-was mom. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

1 Trả lời

biasanya karena sembelit atau keras pup jd bikin luka di an*s. bisa juga karena terlalu banyak makan pedas. banyak minum air putih, makan sayur buah. kalau susah bab usahakan tidak mengedan, takut jd ambeien