mual terus ?

Uk 7w2d mual mual terus nih bun sudah 5harian. Perut enek terus kalo habis makan. Nafsu makan juga berkurang, tapi tetep paksain makan demi yang di dalem. Tipsnya dong bun ngatasin mual dan enek, apalagi ini pas puasa ?

1 Trả lời

Ga disaranin buat puasa di tm1 bun, apalagi kondisi bunda mulmun, sebaiknya bunda makan sedikit tapi sering, banyakin buah juga, kalau mulmunny terasa sgat mengganggu baiknya bunda minum obat anti mual khusus bumil, bisa dapat dari dokterny bunda, bisa juga beli di apotik yg jelas harus di tanyakan yg khusus bumilnya