Mual dari awal hamil

Assalamualaikum mau tannya Bun,saya dari awal hamil mual banget nafsu makan berkurang banget padahal sebelumnya saya maaknnya bannyak setiap liat makanan muntah enek,pas udh 4bulan udh mendingan nafsu makannya makan mau porsi normal lgi, tapi tetep setiap abis makan mual muntah itu GPP kah bun?#seriusnanya #bantusharing #hamilpertama

1 Trả lời

Gapapa bun, alhamdulillah kalau trimester ke 2 ini bunda udah gapapa, memang rata rata trimester pertama serba sulit

4y trước

Kalau saya sambil kerja sambil kuliah selalu bawa biskuit & buah bun biar dikit dikit ngemil karena saya mual kalau makan makanan berat