Tentang janin saya

Uk 7 mggu 4 hari emang blm ada kedutan ?

42 Các câu trả lời

iqra buk😄 dibaca diaplikasi ini 7 week dah sebesar apa beratnya seberapa😁 baru di nalar.... diusia segitu dengan berat sekian wajarkah sdah ada kedutan / belum 🎅

belum bun.. untuk kehamilan pertama itu biasa dirasakan di uk 18w-22w keatas.. kecuali kehamilan kedua terkadang bunda sudah bisa merasakan kedutan di uk 16w.

saya 18w aja masih kadang2 bun apalagi bunda yg baru 7w, dulu saya 7w blm berasa apa2 masih kayak bukan org hamil. sabar ya bun

maaf bun ,ad hp pintar coba baca2 dgoogle kalo enggak ya nonton d yt hallo dokter banyak soal kehamilan dsana😊

Uuu kezeeeeellllll ,,pdhal udah ada informasinya diaplikasi ini lengkap ,tpi knapa pada mles baca siiih

saya yg hamil 15 week aja belom ngrasain kedutan bund..sabar bund.apa lagi bunda yg bru 7 week

belom Bun. biasanya mulai 16minggu. bahkan ada yg lebih baru bisa ngerasain kedutan

Aku 12w belum ngerasain apa apa bun, apalagi pas 7w,cuman gampang capek aja paling

kata nak muda jaman sekarang sih.... "please educate yourself" 🙃🙃🙃

belum buunn, masih kecil banget itu janinnya. perut aja masih kempes biasanya