kedutan di perut

Bun mau tanya, Uk ku baru 12 mggu. Tp semalem perut kok kedutan gitu. Apa itu tanda janin mulai bergerak ya hehe

5 Các câu trả lời

Bukan bunda.. Itu pergerakan otot dan usus krn pembesaran rahim D usia 20 w baru terasa gerakan halus nya itu jg msh kedutan pelan. D usia 25 w akan terasa tendangannya. D usia 30 w baru terasa janin cegukan😀

5y trước

Ohh gtuu yaa bun, kirain dd nya udah mulai geraak 😀 Makasihh bundaaa 😊

Bukan bunn, itu baby lagi cegukan.. Kan dia blm bernyawa/ditiup ruh usia segitu mah, nanti usia 17week kedutannya baru bisa dikatakan gerakan dr janin bun

5y trước

Ohh gtuu yaa bun, maklum bru pertama jd kurang tau bun hehe. Makasih bundaa 😊

Biasanya 20 wk ke atas bun baru gerak kalo kedutan bisa jad😊

5y trước

Amiiin makasih bundaaa , semoga bunda dan dd jugaa sehat sehat yaaa amiiin 😊

Iya bunda, dd nya udah mulai gerak. Selamat ya 😊

5y trước

Alhamdulillaaah, makasihh bundaa 😊 Gerak nya biar smkin aktf gmna ya bun hehe

Iya bunda

5y trước

Makasih bundaaa 😊