belum ngerasain gerak

Hay bun aku hamil anak pertama uk 19 mggu 4 hari tapi blm ngerasain gerak janin normal atau gak y bun..? Tapi kalo d periksa detak jantung y kuat kok..

2 Các câu trả lời

Gak papa bun, wajar.. Kalau hamil pertama memang banyak yg rasainnya di atas kehamilan 20 week. Beda beda sih, tergantung kepekaan tiap orang jg. Ada jg yg udah ngerasa, tp blm tau kalau itu gerakan janin.

Kebalik dong yaa, saya 17 minggu ngerasa janin gerak tapi detak jantung belum terdeteksi