Lewat hpl

Uk 41w5d tapi belum juga lahir Bun, minta sarannya dong biar cpt kontraksi asli.

11 Các câu trả lời

aku ga sengaja dengerin doa ini sore Bun, malemnya langsung kontraksi padahal ga ada tanda" sblmnya dan hpl aku 23 Mei tapi aku lahiran 4 mei berkat dengerin doa ini Allhamdulilah lahiran normal, semoga menular ya Bun🙏

sama bun udah 41 week 1hari tapi dedek nya anteng2 aja.pdhl udah hb,udah makan kurma,udah jalan kaki,udah jalan jongkok,syimulasi payudara tp dedeknya anteng2aja🥲

2y trước

pas usg sih cowok bun katanya

Aku seminggu sebelum HPL Rutin konsumsi buah kurma 5x atau 7x sehari dan konsumsi buah kiwi Bun,, dan di bantu Do'a InsyaAllah Lahiran Normal Lancar. Aamiin

hb sm suami, jalan santai makan kurma sama nanas madu bun kasih afirmasi positif ke babynya banyak berdoa insyaallah lahiran normal lancar amin

mksimal usia kehamilan 42 minggu bund.. coba makan nanas sama kurma bund didampingi dengan Do'a, semoga Allah memperlancar persalinan 🤲🤲

sama Bun aku juga udah lewat 4hari dari HPL.. HPL 22 mei .semoga di segerakan dan di mudahkan sama Allah.aamiin

squat sebanyak²nya, jln jongkok, main brithingball, jln kaki, naik turun tangga,

sama bun.. aku jga udah lewat hpl.. yg di rsak in cuma kenceng aja..

2y trước

hpl nya 17 18 mei bun🥲

sama bun aku juga udh lewat 4 hari blm ada kontarksi

Aku jg udh lewat hpl tpi blm ad kontraksi