bukaan 1

Uk 39w, barusan q kontrol ke bidan katanya udh bukaan 1 krna udh mulai mules2 perut tapi msh ilang2 sih trus gk ada keluar flek/ lendir juga.. Alhamdulillah dd udh masuk panggul.. ? Gmn caranya biar cepet bukaan y bund?? Minta do'any bunda semua semoga dd cepet lahir, dan persalinannya lancar.. ??

2 Các câu trả lời

Hb bundaaaa katanya HB membantu, diajak ngomong dedek bayiknyaaaa. Makan nanas bund jalan222 terus yah kalau ada gymball main gymball bund smoga lamcar persalinanya... Aamiin

Bismillah semoga lancar ya bun. Doakan aku jg hpl 30 jan