Persalinan

Uk.39 week. Kemarinn di USG udah buka 1 dan keluar darah lendir,tp ketuban belum pecah. Ini sudah dirangsang 2 kali tp blum nambah" Juga bukaannya. Minta doa nya semua bund,semoga saya dan debay diberi kelancaran dan segera lahir selamat 22 nya. Aminn.

2 Các câu trả lời

Aamiin Ya Allah...smoga di segerakan dan di mudahkan 🤲🙈 lebih aman klo ketuban pecah pas bukaan 8 ke atas bun. sy jg 4x ketuban di pecah pas bukaan 8. kmren malah anak sy lahir ketuban masih utuh. di bukaan 4 udah ngotot banget ngdorong minta kluar pdhl sy udah nahan g ngeden gbs.😅🤭

justru yg bagus ketuban blum pecah/rembes bu. saya 2x melahirkan kondisi ketuban pecah pas bukaan lengkap itu yg paling bagus kata dokter sma perawatnya