Kontraksi palsu

Uk 38week, kontraksi palsu disertai bercak darah normal gaksih Trs waktu konpal sakitnya banyak di kaki #seriusnanya #ingintahu #firstmom

7 Các câu trả lời

aku pas mau lahiran juga gitu Bu.. sehari sebelum lahiran keluar bercah darah, langsung ke bidan, smp bidan disuruh pulang, tp bidannya bilang kalo udah mules" baru balik lg, katanya kasian saya kalo nunggu lama di klinik, dan mental bisa down kalo ada yang lahir an sementara kita blm mau keluar, besoknya ketuban pecah, baru ke bidan lagi, dan di suruh stay, nggak boleh banyak gerak, karena nggak nambah" pembukaan, di rujuk lah ke RS yang lebih besar, buat induksi, di induksi 4 jam, akhirnya keluar

2y trước

oh bgtu ya bun. klo uda pecah ketuban emng harus cpt2 ada tindakan

coba ke dokter bund. pas aku ada bercak darah ternyata udah pembukaan 3 awalnya aku gak mau ke dokter soalnya gak mules cuma nyeri pinggang aja tapi paksu maksa

2y trước

cuma dikit Bun. warna coklat tapi berlendir gitu

Kalo ada darah itu ada pembukaan bun, ayo ke dokter

2y trước

tapi masi dikit2 lebih ke flek coklat si bun

langsung ke dokter ato bidan u/ cek pembukaan bun

coba langsung ke bidan, klinik/puskes setempat bu

ciri" kontraksi palsu yg sebenernya emng ya bun

2y trước

iyaa bunda.. smoga ajaa yaa.. sehat² bunda dan debay..

konpal, segera priksa tkutny sdh pmbukaan