belum ada kontraksi

Uk 38 jalan 39 weks kog belum ada kontraksi sama sekali ya bun?

20 Các câu trả lời

Ak juga masuk 37 bund mules mules masih jarang bund, apa harus dipancing mkan buah buahan kaya kiwi, nanas, duren sdkit bund ada yg blng gt... Tp ak takut knpa knpa sma dede

5y trước

Ouh gt bund hehe suk parno blm ada kontraksi intens

Sama bun, 39 weeks belum ngerasain kontraksi. Adek anteng aj d dlm perut.. Padahal tiap waktu uda d ajak ngobrol sambil d elus

Aku 37w bun, udah makan duren, hb keluar didalem juga, pijet perineum rutin. Bismillah semoga segera launching 1-2minggu lagi

Aku juga gitu pas masuk usia segitu , kebetulan pas hamil kemarin bayinya sungsang jadi langsung sc

Sama bun aku jga 38w3d blum ad tanda".. Semoga akhir" ini disegerakn bun 😇🙏

5y trước

Aminnn bun

Sama bun. Saya juga blum ngerasain kontraksi. Tp miss v udh sakit

Aku di 38 weeks makan nanas madu bun, langsung kontraksi

5y trước

iyya bun nanas madu

Gpp bun anak 1 biasanya gitu Coba induksi alami hb sama paksu

5y trước

Iya bunda... Do'akan semoga cepet lahir dan selamat ya bund

Sama bun saya jug 39weeks,paling konpal terus

Sama bun saya juga udah 39w belum kontraksi