hamil tua jalan jalan

Uk 37 week . Katanya hamil tua harus sering jalan jalan . Kalau jalan nya gak pagi pagi gakpapa kan bun ? Jadi jalan nya sore atau pas ke mall atau pas ke pasar malem gt bun

13 Các câu trả lời

Kata orng sih sama bidan kenapa musti oagi krn pergerakan baby leluasa diusahakan pas bangun langsung gerak. Krn kalau udh makan kan perutnya jdi penuh lgi minum air dll biking pergerakan Baby sempit. Kayax sih gtu bun makanya dianjurkan pagi.

gapapa bunnn aku ngemall mulu pas hamil tua. soalnya nih bun jujur aja rasanya jalan pagi tuh lebih melelahkan drpada ngemall padahal klo diitung2 langkahnya lebih banyakan ngemall hehehe

Iya bun ngemall, terus naiknya eskalator jangan lift.. Kalo bisa pas tangga turun bundanya turun hentakin kaki jangan ngikut eskalatornya jalan 😁

Saya udh 39 week jalan terus ... Tp blm kontraksi jg ... Malahan badan smua pada sakit bahkan sampe kaki pun kaya udh cape buat jalan

Aku juga jalan ny semaunya kan wlw dlm rumah kita aktif juga gerak.. jalan ke moll sambil shopping baru semangat jalan2 nya hihi..

aku juga jalan semaunya aja bun kadang siang2 kadang juga sore, tapi lebih bagus pagi2 jam 8an jadi baby nya kena sinar matahari

Kalau gak pagi ya sore juga gak ppa bun, siang juga bisa tapi jalannya di moll kan adem tuh sambil liat" bikin hati senang😁

Bagus kok, justru TM3 harus aktif bergerak dan Hb dengan suami agar janin nya bisa terangsang turun panggul

Jalan jalan ke mall is the point ya bun. Wkekww

Yg penting jalan", jgan lari" bun ntar brojoll