jalan jalan pagi

Bun pada mulai jalan pagi pas uk berapa week bunn? Suka sendiri apa ada yang nemenin? Sharingg yaaa bunnn...

2 Các câu trả lời

Kalo saya pas masuk 8 bulan bun suruh bidan,nya jalan pagi sama sore . Di temenin paksu kalo jalan,nya yang agak jauh dari rumah . Tapi sering,nya sendirian sih karna paksu kerja berani jalan² sendirian karna cuman skitaran depan rumah aj kalo gak sama paksu takut ah kalo jauh² gak ditemenin mah🤭

Saya mulai jalan pagi sejak uk 24w rutin tiap hari sampai lahiran