jalan pagi atw ngga

bingung nih bun, UK 36 week.. tapi pas periksa ke bidan katanya udah ga usah jalan pagi dlu karna lagi ada wabah kaya gini.m,bahaya. jd diganti berjemur aja sm aktivitas ky biasa. kayanya kurang afdol aja gt yaa udh hamil tua ga boleh jalan", takut lama brojolnya..tp sh baby UK 33 week udh masuk panggul.. enaknya gmn ya bund..ttp lanjut jalan atw stay at home aja. ,

1 Trả lời

Jalan jalannya ganti di dalem lingkungan rumah aja bun kalo saya sih gtu biasanya sekalian jemur ya udh sambil jalan bolak balik bolak balik di halaman 😅 sama ditunjang kegiatan bebersih rumah jg udh jd banyak kok bun jalannya 😁