Menanti persalinan

UK 37 minggu 5 hari menurut USG terakhir.. posisi debay udah masuk panggul. Beratnya pun sudah mencukupi untuk lahir meskipun terbilang kecil. Udah sering konpal, kalo malem punggung bawah nyeri sampe susah tidur. Tulang kemaluan juga rasanya nyeri seperti ada yg menekan. Pengen banget bisa segera lahiran bun, supaya bisa ditemani suami dan ibu. Kalo lahiran diatas tgl 20 kemungkinan bakalan cuma ditemani mertua ? ada saran kah bun supaya cepet bisa lahiran?

2 Các câu trả lời

Diajak ngobrol dede bu biar cepet keluaar. Jangan lupa berdoa sama Tuhan. Kemarin ada yg sharing disini sering ajak ngobrol dede biar pas lahiran bisa ditemeni suami alhamdulillah beneran bu

5y trước

Aamiiin bu

Emang brp kilo

5y trước

Ce apa cowok bun?