Keluar darah trimester 3

UK 36w4d. Baru pulang dari usg untuk cek posisi bayi karena pagi hari ketika bangun ada rembesan yang saya pikir air ketuban, saya tanyakan ke dokter dan di cek menggunakan kertas lakmus yang ternyata hanya keputihan biasa. Sampai rumah kaget karena celana dalam sudah berlumur darah cukup banyak. Apa disini ada yang bisa bantu jelaskan, apakah darah yang keluar bisa jadi indikasi berbahaya? Ini kehamilan pertama saya#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

segera periksa ya bun.. takutnya ada apa² sama plasentanya.. kalo bisa periksanya langsung ke dokter kandungan..