sungsang

Biar cepet ngrubah posisi utun apa ya bun... Soalnya UK 31 weeks masihh sungsang... Padahal kemaren pas UK 28 weeks kepala utun udahh dibawah...jadii worry banget bun

6 Các câu trả lời

Aku sampe dibilang dokter klo Minggu depan masih sungsang terpaksa SC tapi Alhamdulillah .. praktekan aja posisi sujud klo waktunya si semampunya aku waktu itu diusahakan sesering mungkin karena sampe mimpi SC.. keringet dingin eh suatu malem ada berasa sakit d perut 5-10 menit ternyata malam itu utunnya muter..

Kan msh muter bun dd nya . Ga ada yg ga mgkn . Umur 31w itu msh pny wktu smp lhiran ko bun buat ngerubah posisi janin . Sering sujud byakin aktifitas

Masih muter Bun aku aja pas 8bulan kepala muter keatas pas selang 3hari USG lagi Alhamdulillah udah dibawah lagi

Bnykn jongkok aj sm bnykn air mnum putih sm klpa sy jg gt alhmlfh tiap hr rutin udh dbwh

Banyakin sujud bun, sama ngepel duduk

sujud 5menit 3x