Tentang kontraksi

Uk 36 w sering ngerasa perut paling bawah sakit sampe ke pantat dan punggung, apa itu termasuk konpal ya bun, pengen cepet ngerasain kontraksi krn kemaren periksa di suruh dokter maksimal 2 minggu lg harus lahir krn ketuban tinggal sedikit + BBJ gede #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Aku nggak pernah ngerasain kontraksi sih bun, krna ketuban pecah duluan sebelum kontraksi dan akhirnya harus segera dilahirkan paling lambat 7 jam. Krna bahaya apabila sampai kehabisa air ketuban. Tapi setahu aku kalau perut bagian bawah udah sakit bgt, bearti dedek bayinya udah masuk panggul. Artinya sudah siap buat lahiran.

1y trước

udh di lakuin semua bun tp blm ada tanda persalinan gtu, klo hb sama suami kebetulan lg ldm sama suami bun

iyaa kaya aku perut bawah sakit,linu gitu rasanya sampe selangkangan, pinggang sampe kaya panas rasanya, punggung sakit, perut keras kenceng bgt. tapi pas di cek belum ada pembukaan cuma konpal aja, udah 37w6d belum ada tanda tanda nya masih konpal aja.

1y trước

iya bun banyak yg bilang itu cuma konpal pdhl udh kepengen ngerasain kontraksi asli soalnya ketuban udh mulai sedikit dan saran dokter harus segera di lahirinn maksimal 2 minggu lg