Bbj 34/35W

Bund bbj 34/35W 2.3kg normal gak sih? Soalnya aku cek di internet kok normal dan sesuai. Tapi kata bidan masoh kurang seharusnya usia segitu 2.5kg

16 Các câu trả lời

gara2 fundus aku agak minim aja bidan udh prediksi sendiri "pas usg bb janin kecil nih pasti ya? " aku "emg kenapa bu? kata dokter si harusnya bbj standar wkt itu sekian.. tp janinku malah lebih 200gr. " bidan "ohya? soalnya keliatannya kecil klo dri ukuran perut ibu" disitu aku cuma senyum2 aja untung pake masker 🤣 kadang sebesar itu perbedaan pendapat antara bidan dan spog

4mo trước

iya. bidan kadang klo yg ga sependapat sama obgyn malah bikin ovt. pdhl bidan modal ngeraba ngukur aja😄

Akuu usg di puskes kemarin 36 week 3,2 udh deg2an bgt takut bayiku trlalu besar. Eh kemarin usg di dokter obgyn ku 37 week di 3,045 . Dan aku lebih percaya dokter obgyn drpd puskes, krna puskes yg periksanya dokter umum bukan spesialis🤏🏼

sya 32-33w 1.8 normal bun USG di dokter langsung ga mau di bidan2 atau dokter umum soalnya gak puasa aja gtu. pdhl sya di saran kan bbj harus besar krna plasenta dkt sama SC anak pertama tpi dokter blg normal aja

besar itu Bun normal dan lebih Krn masih ada 1 bulan lg. Malah kalo kebesaran kasihan nanti pas lahiran. Saya usia 36 week bbj masih 2,5 alhamdulilah pas mau lahiran hampir 3kg

gmn ya ak yg tiap hamil fundua selalu kurang bun, tp kl usg norml2 aj. mkny kdg ke bidan it cm sekedar aj krna cm raba2 gt doang lebh ke obgyn krna kan d usg d liat langsung.

sama bun, saya usg di SpOG 35w BBJ nya 2359gr. kata dokter itu sesuai sama usia kandungannya bun.. gk kegedean gk kekecilan..

usia kehamilanku juga sgitu bund. tdi baru aja usg bbj 2.3 disuruh nambahin bbjnya. yg cepet pakai apa ya bunda

lahh sama Bund...BBJ ku jg 2.3 usia 4 Minggu tapi kata bidan dan dokter aku perkembangan nya bagus...

itu normal bun, aku juga segitu kalo periksa langsung ke obgyn, saya ga pernah periksa ke bidan.

aku 37 week bun dn bbj ku 2,8 kata bidan sudah pas dan sesuai bun