Bbj 35 weeks

Uk 35 weeks bbj nya udah berapa bun kepo hhe? Hpl akhir september

17 Các câu trả lời

Saya kemarin 35 week bbj 2,1 bun, sekarang 38week3day bbj udah 2,8. Mudah2n sehat selalu lancar sampai persalinan bunda😇

Sy blom cek lg bun...tpi kmaren pas 32 week 2.5 kg....skrg yg jelas udh lbih dri itu mestinya...

2,1 😭 harus naikin bbj dalam 2 minggu, bismillah mudah2an bayi sy sehat dan normal aamiin

2,7 bun sekarang 39week 3,6 tp belum lahir bund jadi worry 😢

Sy 36w udh 3.1kg.. di suruh dokter diet Karbo dan manis3 😂

saya malah kelebihan bunda,udah 2,9🙈

37 week bru 2,3 ☹️☹️☹️

saya skrg 37w 4h bbj 3,6.

pas usg 35w 3d bbj 2.7 😊

ak kemarin 2,7 bun .