HPL september

Ada yg uk nya sama 30 weeks? Bbj nya pada berapa bun? Kepo hihi 😁

67 Các câu trả lời

1 minggu lalu USG d UK 31w BBJ 1,5 kata dokter normal dan alkhamdulillah sehat semuanya,,, insya allah bisa k kejar buat lahiran nnti BBJ normal,, yg penting HB jgn sampai turun krna bisa² hrus transfusi ,,, semoga sehat dan dilancarkan persalinannya yah bunda semuanya😍😍

Kmren 29 weeks bbj 1,4kg bun. Beda 200 gram sama yg di TAP. Skrg udh 33 weeks, di tap 1900 gram bun, jdi klo di pke selisih 200 dr USG ya skrg 2,1kg. Ini gg tentu ya bun, tergantung usg berikutnya.

Aku 31w 1800gr bun.. kata dokter normal tapi kalo kata bidan karna fundus ku 24cm, itu masih kurang harusnya udah nyampe 27cm.. Kalo bunda bunda, ukuran fundusnya udah berapa cm?

3y trước

aq 31weeks tinggi fundusku 17cm bund

Wihh sama dong bun. Bulan kemaren usg beratnya udah sekilo, padahal berat badan udah naik 10 kiloan😂😂😂 Kalo bunda udah berapa beratnya?

4y trước

Malahan aku naik cuma 8kg smpe di 30 week

Terakhir ush 34weeks bbj 2.2kg, sekarang udah 37w5d belum usg lagi 😁 rencana hari senen klo belum lahiran juga mau usg lagi 😁

Hpl 11 september, pas 29w bbj 1270gr, terakhir usg kemaren 32w bbj 1970gr. Alhamdulillah kata dokter normal aja ukuran segitu

12 September insyaallah belum USG lagi Bun hehe....udah pada nyiapin apa aja bunda dan ngrasain apa aja

33 week bbj 2748kg, Hpl 30 agustus... Smga dilancarkan dan dimudahkan persalinan buat para2 bunda2 TAP

Saya insya Allah 2 September kalo diusg.. Dibuku kia 21 September.. Bbj 30wekk 1888 gram..

waktu 29week bbj nya 1.513g sekarang udah 32week belum tau lagi beratnya berapa 😂😂