ldr story

Uk 34w... Si dede kalo lagi nendang kenceng banget giliran di videoin mau dikirim ke papahnya langsung diem.. Ada yg sama??

94 Các câu trả lời

Sama. Sering malah . aktif bgt gerak" nendang giliran mau di video anteng. Dan pasti seperti itu.. Haha ternyata banyak temennya juga yg gitu

Wkwk aku banget bun🤭 cuma kalo mau tidur wkt perut dipegang ayahnya ditendang kaya org main sepakbola😂 Nikmat luarbiasa ya bunda😁

Samaan kita bun aku smpe nunggu 10 menitan recordnya baru dpet moment dia gerak meskipun geraknya cuma beberapa detik aja,. 😂😂😂

Sama Bun .. hihi Tapi Alhamdulillah kalo suami dirumah si Dede malah lebih aktif dari biasanya . Seolah2 kyk ngajak main ayahnya 😍😍

Sama bun kadang ayah nya pingin bngtz lihat dede nendang" pas ayah nya lg krja.. Tapi kalau di video pasti lngsung diem 😂

aq juga sma bund... setiap di video in berhenti nnti klau gk di video in geraknya aktif bgt😆 jadi makiiin gemeeees😁

Klau bayi ku di pegang sma ayahnya malah seneng bun. Geraknya makin aktif. Tpi giliran mau divideo, diem deh dianya..😁

Sama bun, aku jg ldm sm suami. Setiap sore nendang2 terus. Tp kalau udah ambil hp bt vidioin kirim ke suami langsung diem 😂

5y trước

Lucu sendiri yah

Wah sama Bun 😂 Kalo udah siap mau record, ga gerak, tapi giliran ga jadi di record, eh debay gerak lagi 😂

Sama bun, tapi di akalin aja kalo mau di video sambil di senterin aja biasanya kalo kena cahaya langsung gerak