Sudah mulai ni'mat

UK 33w2d hitungan USG... Dan Alhamdulillah babyku kembar, aku sering tidur miring kiri, eeh pas bangun² udah miring kanan aja. Pengennya lahir normal😌 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

3 Các câu trả lời

semoga bisa lahir normal ya bun yang penting debay dan mommynya sehat. gapapa bun, namanya juga tidur gabisa diem terus 😂 btw, bbj debay udh berapa?

2y trước

hpl nya samaan Bun, iya Bun... gimana yang terbaiknya aja😊

Alhamdulillah bisa sharing sama bunda² yang hamil nya kembar ☺️🤗

1 kantong apa 2 kantong bund ? sharing placenta atau 2 ini ??

2y trước

perut kencang banget Bun, tapi ngga mules. biasanya kalo mau lahiran normal yang saya Alamin, mules teratur. hamil anak ke 1 & 3, suka lgsg pembukaan 2.. makanya saya baru tau, kencang Perut juga masuk kontraksi 🤭 Rencana normal apa SC Bun ? Soalnya kalo kembar di bawa ke RS pasti SC.. tapi gimana kondisi ibunya