Usia kehamilan 32w, kaki sering banget kerasa nyeri

Uk 32weeks Nyeri di telapak kaki sering banget, sampek kalo buat jalan aja sambil meringis nahan sakitnya nyeri 😢 apalagi kalo hbs aktivitas Nyeri aja tapi ga bengkak Ada yg sama ga bun? Barangkali ada saran buat ngilangin sakitnya 🙏 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

5 Các câu trả lời

sama aku juga, ga bengkak tp tiap bangun pagi nyeri gitu tp klo aku tanya dokter katanya cuman suruh rutin kalsium aja

10mo trước

Gitu ya bun

sma bund sy klo bngun tdr pagi2 nyeri telapak kakinya, dibw jalan pagi2 bun.. trs rendam kaki pke air anget

sama Bun aku juga gtu, apalagi kalo bangun pagi kaki kram sakit bgttt bgtt

10mo trước

Iya ga berani kalo perut bun,

Coba aktivitas pake sandal yang berduri itu lho bun, yg bahan plastik

10mo trước

Ga kuat bun, sakit bgt itu.. Kena paving aja meringis 😅 kalo jalan ga pake sendal

Gitu ya bun Makasih saran nya 😊