perut nyeri

Uk 32week perut terasa nyeri kenceng".pinggang pegel,selangkangan(miss v) berasa sakit,tp dedeknya aktif banget

2 Các câu trả lời

Sama bun😂 semngt yaa bun... Jgn lupa dibawa olah rga, dan latihan pernafasan utk persiapan persalinan nanti. Saya jga bru 32. Hpl kita sama spertinya, smoga senantiasa dibrikn keselmtn ,kesehatn mudha dan lancar utk peraalinananya ya bun..

4y trước

Aamiin.bunda juga ya semoga lancar sampi persalinan.hpl 24april

Iya sama bun. Saya yg gak kuat bagian vagina sakit bgt kalau buat jalan.

4y trước

Saya malah setiap hari d.pijatin vaginanya sama suami Bun.