Bantu jawab

UK 31week6day, Kenapa ya bund nyeri miss V , skrng aja lagi tiduran, pke miring kiri Miss V linuuu gini#seriusnanya #bantusharing

18 Các câu trả lời

sama bun , malah setiap mau miring kanan kiri salah terus . . akhir nya saya coba coba sujud nungging gitu . . alhamdulillah sih enakkan gak ngilu lagi .....

sama Bun,tuh tandanya kepala bayi di bawah,ni q skrg 37 week makin masyaalloh rasanya,tp tetep sering tk buat aktifitas biar cepat keluar dedekya

wajar bun, karna si dedek makin besar di dalam dan makin berat. jadi bikin linu di tulang kemaluan karna beban yg ditopang makin besar

3y trước

kurang tau bun, coba konsultasi ke obgyn. soalnya saya linu di tulang kemaluan waktu 28w

bun, coba buka ig nya @bidankita sering berbagi info2 yg baik bagi kesehatan bumil. bbrp hari lalu bahas ttg linu2 di area miss V juga

3y trước

makasih infonya

saya juga 31 week tiap bangun tidur nyeri.. miring kanan kiri nyeri. dan kemarin usg ternyata memang kepala sudah di bawah

Hukum alam buat bumil ngilu, sakit pinggang, kaki pegal kadang bengkak, tidur gak nyaman, ngos2an dsb dsb dsb 😄

wajar itu Bun , saya juga gitu pas UK 28w.. nyampe sekarang UK 35w4d rasanya tambah nikmat aja bun 🤭

Wajar sih bund, rahim semakin ke teken ke bawah sm debay nya.

Kepala baby udah di bawah Bun sehingga neken tulang kemaluan.

sama bund.. kalo sudah dibawah letak janinya memang spt itu.