Makan nanas dan durian

Uk 29w, bleh ga si bun makan nanas sama durian? Atau es krim durian? Suami ga bolehin trus. Dn tiap usg lupa nanya sma dr spog nya😅

8 Các câu trả lời

aku malah dari TM1 udh coba2 nanas sama durian Bun, SOP duren semangkuk aja aku abis Bun, cuman ya kira2 makan nya jangan banyak2, Alhamdulillah sampe skg 7bln sehat2 ko Bun..

aku dari trisemester pertama ga berani mkn nanas,klo ketauan suami bakal diomelin.tpi pas kandungan udh 4bln lebih baru berani mkn nanas,itu pun ngumpet2 suami gatau🤣🤣.

sy malah dr trimester 1 makan nanas sm durian bun, yg penting nggak berlebihan. Nanas nya jg jgn yg muda sih

kalo aku makan si cola, es krim durian, durian, tape ketan... tapi ya dikit lah kira kira

1y trước

tpi aku udah 32 w ya, kalo masih tm 1 gak berani

boleh aja bun..jumlah yg sewajarnya sy dlu juga makan kok nanas mateng, durian juga makan.

gpp bun aku makan nanas & durian jg asal jgn berlebihan aja

1y trước

aku jadi pengen juga bun 🤣

aku aj LG ngidam "ny Bun pngn itu

boleh aja si bun asal ga banyak²